Damen 30 BLS: gegen Siemens TC München 8:1
Herren 55 KL: gegen TC Zorneding 3:3
Junioren 18 BK1: gegen TTC Geltendorf 5:1
Bambini 12 BK2: gegen TSV Schäftlarn 5:1
2. Kurs Fast-Learning nur noch 6 Plätze frei: 27.07.2020 Mo+Do 19-20 Uhr 10 Stunden
A.T.P.-Turnier, Ammersee Tennis Pokal, DTB S6: 24.-26.07.2020

Unser Verein bietet Gastspielern die Möglichkeit, auf unserer Anlage Tennis zu spielen.

Die Platzreservierung für Gäste erfolgt über das Online-System, hier auf unserer Homepage über den Menüpunkt "Platzbuchung" mit der Karte "Gastspieler". Eine kurze Anleitung ist auch unter dem Menüpunkt "Quickinfo" zu finden. Das Buchungssystem ist ziemlich einfach und intuitiv bedienbar. Auch auf einem Tablet oder Smartphone ist die Platzreservierung durch Aufrufen der Homepage recht einfach und schnell durchführbar.

Pro Gastspieler beträgt die Platzgebühr EUR 7,- pro Stunde,  Platzmiete maximal EUR 14,- pro Stunde.

Die Platzgebühr ist nach der Platzreservierung vor dem Spiel gegen Quittung bei der Clubhausbewirtung zu entrichten. Ist das Clubheim nicht besetzt, ist die Gebühr vor Spielbeginn in einem Kuvert mit Angabe des Namens der Spieler, des Datums, der Platznummer (M oder 1-6) und Uhrzeit der Belegung in den Briefkasten beim Eingang zu den Umkleiden im Kurpark einzuwerfen.

Spielt der Gast mit einem aktiven Mitglied des TC Herrsching, so ist dieses Mitglied für die Entrichtung der Gastgebühr verantwortlich. Kann ein vorgesehenes Spiel wetterbedingt nicht ausgetragen werden, wird die ggf. bereits bezahlte Platzgebühr erstattet.