Damen 50 erkämpfen den 4. Platz bei der Deutschen Meisterschaft: in Berlin
Nächster Spielertreff am 06.09.2019: 18-20 Uhr, zufällige Mixed/Doppel-Paarungen

Spielertreff am 20.09.2019 im Kurpark von 18-20 Uhr

am Freitag, den 20.09.2019 findet unser nächster Spielertreff von 18-20 Uhr im Kurpark wie immer freitags statt!

Dies ist ein geselliges Beisammensein für alle, die schon einmal einen Tennisschläger in der Hand gehalten und den Aufschlag über das Netz gebracht haben (zumindest einmal ;-)), egal welcher Spielstärke. Auch Freunde oder Gäste können gerne mitgebracht werden.

Gespielt werden Doppel / Mixed, also immer 4 Spieler pro Platz, zufällig zusammen gelost. Nach einer kurzen Einspielzeit werden Punkte mit normaler Satz-Zählweise ausgespielt. Dann kommen alle zusammen und die Paarungen / Gegenüber werden neu ausgelost.

Nach 20 Uhr hat unser Wirt Klaus, wer dann Hunger bekommen hat (keine Verpflichtung!!!) etwas zu Essen im Clubheim, oder hoffentlich auf der Terrasse bei schönem Wetter für wie immer 6 Euro pro Person bereit.

Also kommt bitte vorbei und bringt einfach wie immer gute Laune mit!