Saisonende am 24.10.2020: alle unsere 7 Plätze sind dann für den Winter gesperrt.
Letzter Spielertreff im Kurpark am 23.10.2020 17-19 Uhr: Einfach vorbeikommen und Doppel/Mixed mitspielen!
Fast-Learning I, 08.11.-20.12.2020: 5 Doppelstunden am Wochenende in der Halle

Liebe Mitglieder,

hoch her ging es bei den Clubmeisterschaften im Mixed, Doppel und Einzel. Wie immer wurde hart, aber sehr fair um Punkte gekämpft.

Sieger im Mixed wurden Uli Spindler und Partner Michael Zesewitz, im Damen-Doppel machte Uli mit Laura Gerbecks das Rennen. Im Herren-Doppel wurden Gunnar Oosterloo und Michael Zesewitz Clubmeister.

Gratulation an alle Sieger!

v.l.n.r.: Clubmeister Uli Spindler mit Michael Zesewitz, 2. Platzierte Finni Bott mit Stefan Hilger.

v.l.n.r.: Sabine Becker, Julia Voigtländer-Bolz, Isabel Beckers, Claudia Becker, Clubmeisterinnen Uli Spindler mit Laura Gerbecks.

v.l.n.r: Clubmeister Michael Zesewitz mit Gunnar Oosterloo, 2. Platzierte Moritz Kratz mit Thilo Werner.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd