Saisonende am 24.10.2020: Alle unsere 7 Plätze sind jetzt für den Winter gesperrt.
Fast-Learning I, ab 12.12.2020: 5 Doppelstunden am Wochenende in der Halle

Am 13.07.2019 spielen die Damen 50 in der Regionalliga gegen den TSV Siegsdorf, eine Mannschaft, die diese Punktspielsaison genauso wie unsere Damen noch keine Begegnung verloren haben. Die sehr starken Tabellenführer Siegsdorf liegen aber nach Mannschaftspunkten weit vorne, so dass dies eine interessante Begegnung werden wird und wir gespannt sein dürfen, wer diese Partie für sich entscheiden kann. Leider findet die Begegnung in Siegsdorf statt, so dass eine heimische Unterstützung des Fanclubs vor Ort wohl eher gering ausfallen wird. Wir drücken unseren Damen 50 aber auf jeden Fall aus der Ferne beide Daumen!!!