24.07.2022 Deutschland spielt Tennis DsT: Tennis schnuppern für jeden
29.-31.07.2022 A.T.P.-Turnier: Turnier der DTB-Kategorie S-2

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit
  • Erwachsenen-Tennis für Anfänger und Wiedereinsteiger (Fast-Learning)
  • Der Club für die ganze Familie

Unsere Aktivitäten:

Turniersport
Mannschaften, Ranglisten-Tuniere
  Ballschule
Motorik für 3- bis 6-Jährige
  Kindertraining
Gruppentraining ab 6 Jahre

Fast-Learning
Einsteiger-Kurse für Erwachsene
  A.T.P.
Ammersee Tennis Pokal
  Spielertreff
für jedermann, Gäste willkommen

docs\UKRAINE-Spendenaufruf.pdf

Nächste Termine:

Unsere nächsten Heimspiel-Termine (KW19)

Die Punktspiel-Gewinner der letzten Woche

REWE Aktion: Scheine für Vereine!

Bei REWE läuft aktuell wieder die Aktion "Scheine für Vereine!" bis zum 05.06.2022. Auch der TC Herrsching nimmt daran teil. In den letzten Jahren konnten wir schon aufgrund der Teilnahme unserer Mitglieder und Freunde zum Beispiel die neuen Spielbänke auf den Plätzen anschaffen! (Legendär ist unser TV-Spot dazu). Pro 15 Euro Einkaufswert bekommt man einen Vereinsschein. Der Tennisclub Herrsching kann die Scheine dann für Gratisprämien einlösen (z.B. Trainerbälle, Sportbekleidung, Sitzbänke für die Tennisplätze usw.). Der Kunde kann seine gesammelten Vereinsscheine über mehrere Wege dem Wunschverein zuordnen. Jetzt hoffen wir noch auf große Beteiligung...

Turniersport und Informationen zu unseren Mannschaften gibt es hier

Ballschule

Immer am Mittwoch von 14-15 Uhr und 15-16 Uhr für Kinder ab 4 Jahren. Voranmeldung und Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kindertennis

Einfach Tennis spielen mit Fast-Learning

Alle Schläge und Spieltechniken in nur 5 Wochen können – keine Mitgliedschaft im Verein nötig.
Jetzt einsteigen, sofortigen Spielspaß erleben und schnelle Erfolge feiern. Der innovative Tenniskurs von Tennis-People.
Weiter Informationen hier: https://www.tennis-people.com/tc-herrsching und hier die Kursübersicht!

Spielertreff

Immer am Freitag von 18 - 20 Uhr einfach im Kurpark vorbeikommen und Tennis-Doppel/-Mixed spielen. Die Paarungen werden alle 30 Minuten neu zusammen gelost. Auch Gäste sind willkommen, einfach mitzuspielen, ein eigener Tennisschläger ist nicht erforderlich.