Damen 50 erkämpfen den 4. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2019: in Berlin
Mitgliederversammlung am 28.11.2019: 19:30 Uhr im Clubhaus

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften und
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit.
  • Der Club für die ganze Familie.

Nächste Termine:

28.11.2019, 19:30 Mitgliederversammlung im Clubhaus

Macht unseren Sportverein glücklich - REWE Vereinsscheine!

bei REWE läuft gerade die Aktion „Mach deinen Sportverein glücklich“. Auch der TC Herrsching nimmt daran teil. Ein paar unserer Tennisspieler haben beim Werbespot mitgemacht (https://www.youtube.com/watch?v=wTq1z3JgAHU). Jetzt hoffen wir noch auf große Beteiligung… Und so funktioniert es: Pro 15-Euro-Einkaufswert bekommt man ab sofort (bis Mitte Dezember) einen Vereinsschein. Alle (!) deutschen Vereine können teilnehmen. Der Tennisclub Herrsching kann die Scheine bis 31.12.19 für Gratisprämien einlösen (z.B. Trainerbälle, Sportbekleidung, Sitzbänke für die Tennisplätze usw.).

Sitzbänke entwendet, Wände verschmiert

Am Wochenende 13.-15.09.2019 wurden 2 unserer in diesem Sommer neu gebauten Sitzbänke aus Europaletten entwendet!!! Außerdem sind die Wände der angrenzenden Tennishalle mit Sprühfarbe und Graffiti verschmiert und verschandelt worden!

Gratulation den Damen 50 für Platz 4 bei der Deutschen Meisterschaft 2019 in Berlin!

Das erste Spiel der Damen 50 des TC Herrsching gegen den TC Singen bei der Deutschen Meisterschaft in Berlin entschied der Gegner mit Bestbesetzung 9:0 für sich. Am zweiten Spieltag mussten sich unsere verletzungsgeplagtem Damen dann gegen die Gastgebermannschaft, die Zehlendorfer Wespen mit 0:6 nach den Einzeln geschlagen geben. Somit ist unsere Damen 50 dennoch die viertbeste Mannschaft in Deutschland!

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd