Fast-Learning für Anfänger und Wiedereinsteiger: 22.06.2020 Mo+Do 19-20 Uhr 10 Stunden
Corona-Krise: Wettspielsaison erst ab 15.06.2020! Mehr unter AKTUELLES
A.T.P.-Turnier, Ammersee Tennis Pokal, DTB S6: 24.-26.07.2020

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften und
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit.
  • Der Club für die ganze Familie.

Nächste Termine:

Aktuelles zur Sommerrunde unter AKTUELLES

Einfach Tennis spielen mit Fast Learning

Alle Schläge und Spieltechniken in nur 5 Wochen können – keine Mitgliedschaft im Verein nötig.
Jetzt einsteigen, sofortigen Spielspaß erleben und schnelle Erfolge feiern. Der innovative Tenniskurs von Tennis-People.
Anmeldung hier: https://www.tennis-people.com/tc-herrsching

Deutschland spielt Tennis

Auch dieses Jahr beteiligt sich der TCH wieder an der Aktion des Deutschen Tennis Bunds "Deutschland spielt Tennis"

Wir wollen jedem, der auf unserer Anlage im Kurpark vorbeikommt, unseren geliebten Tennissport näher bringen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, für jeden haben wir eine Spielform, die eine Menge Spaß beim Umgang mit der kleinen gelben Filzkugel (Tennisball) verspricht. ob bei der Ballschule, einem Kleinfeldturnier, oder einem Schnuppertraining nach der bewährten Fast Learning Methode!

Also bitte am Sonntag, den 03.05.2020 einfach in der Zeit von 11-13 Uhr auf unserer Tennisanlage im Kurpark vorbei kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd