Damen 50 Regionalliga für Deutsche Meisterschaft qualifiziert: 30.08.2019 bis 01.09.2019 in Berlin
Nächster Spielertreff am 02.08.2019: 18-20 Uhr, zufällige Mixed/Doppel-Paarungen

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften und
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit.
  • Der Club für die ganze Familie.

Damen 50 für Deutsche Mannschaftsmeisterschaften der Vereine in Berlin qualifiziert!

Die Damen 50 des TC Herrsching schließen die Saison erfolgreich als Tabellenführer ab und haben sich somit an der Teilnahme an den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Vereine qualifiziert. Diese Meisterschaft wird zwischen den Siegern der vier Regionalligen ausgespielt.
Die Mannschaft mit Petra Apostolopoulos, Petra Huber, Marion Schriever, Claudia Elbs, Britta Pohl, Dorle Wenzel, Finni Bott, Ruth Schütz und Uli Spindler bedanken sich bei ihrem treuen Fanclub und freuen sich Ende August auf die Teilnahme in Berlin. Vollständiger Bericht unter Aktuelles!

Unsere Aufsteiger und Tabellensieger

• Damen 50, Regionalliga 14:0 spielen bereits in der höchsten deutschen Spielklasse!
  • Juniorinnen 18, BL 12:0 Aufstieg in die Bezirksliga "S"
  • Damen 30, KK1 9:1 Aufstieg in die Kreisliga
  • Junioren 18, BK3 9:1 Aufstieg in die Bezirksklasse 2

Spielertreff am 16.08.2019 im Kurpark von 18-20 Uhr

am Freitag, den 16.08.2019 findet unser nächster Spielertreff von 18-20 Uhr im Kurpark wie immer freitags statt!

Dies ist ein geselliges Beisammensein für alle, die schon einmal einen Tennisschläger in der Hand gehalten und den Aufschlag über das Netz gebracht haben (zumindest einmal ;-)), egal welcher Spielstärke. Auch Freunde oder Gäste können gerne mitgebracht werden.

Gespielt werden Doppel / Mixed, also immer 4 Spieler pro Platz, zufällig zusammen gelost. Nach einer kurzen Einspielzeit werden Punkte mit normaler Satz-Zählweise ausgespielt. Dann kommen alle zusammen und die Paarungen / Gegenüber werden neu ausgelost.

Nach 20 Uhr hat unser Wirt Klaus, wer dann Hunger bekommen hat (keine Verpflichtung!!!) etwas zu Essen im Clubheim, oder hoffentlich auf der Terrasse bei schönem Wetter für wie immer 6 Euro pro Person bereit.

Also kommt bitte vorbei und bringt einfach wie immer gute Laune mit!