Fast-Learning Day: 26.09.2020 10-15 Uhr für 29 Euro
Bodo-Becker-Turnier & Wiesn-Eröffnung: 19.09.2020
Spielertreff im Kurpark immer freitags 17-20 Uhr: Einfach vorbeikommen und Doppel/Mixed mitspielen!

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften und
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit.
  • Der Club für die ganze Familie.

Nächste Termine:

Unsere Clubmeister 2020:

• Damen-Doppel: Laura Gerbecks / Uli Spindler
  • Herren-Doppel: Gunnar Oosterloo / Michael Zesewitz
  • Mixed-Doppel: Uli Spindler / Michael Zesewitz
  • Damen: Uli Spindler
  • Herren: Markus Brey
  • Jugend: Florian Buchfelder

Spielertreff am 18.09.2020 17-20 Uhr im Kurpark

Einfach vorbeikommen und mitspielen! Es werden alle 20 Minuten neue Doppel/Mixed zusammen gelost.

Kindertennis im Kurpark am 16.09.2020

Seit 17.06.2020 immer mittwochs 14:30-15:30, Voranmeldung und Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Förderung von Motorik und Koordination
  • Ballgefühl entwickeln
  • Spaß am Lernen und der Bewegung
  • erste Spielerfahrung sammeln
  • Umgang mit dem Schläger
  • für Kinder ab 3 Jahren

Einfach Tennis spielen mit Fast Learning

Alle Schläge und Spieltechniken in nur 5 Wochen können – keine Mitgliedschaft im Verein nötig.
Jetzt einsteigen, sofortigen Spielspaß erleben und schnelle Erfolge feiern. Der innovative Tenniskurs von Tennis-People.
Anmeldung hier: https://www.tennis-people.com/tc-herrsching

Deutschland spielt Tennis am 13.09.2020

Auch dieses Jahr beteiligt sich der TCH wieder an der Aktion des Deutschen Tennis Bunds "Deutschland spielt Tennis"

Wir wollen jedem, der auf unserer Anlage im Kurpark vorbeikommt, unseren geliebten Tennissport näher bringen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, für jeden haben wir eine Spielform, die eine Menge Spaß beim Umgang mit der kleinen gelben Filzkugel (Tennisball) verspricht. ob bei der Ballschule, einem Kleinfeldturnier, oder einem Schnuppertraining nach der bewährten Fast Learning Methode!

Also bitte am Sonntag, den 13.09.2020 einfach in der Zeit von 11-13 Uhr auf unserer Tennisanlage im Kurpark vorbei kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!