Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften und
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit.
  • Der Club für die ganze Familie.

Ramadama und Schließung der Plätze ab 20.10.2018

Liebe Mitglieder, wir treffen uns am 20.10.2018 um 10:00 h zum Ramadama im Kurpark und verteilen dort die zu erledigenden Arbeiten. Die Teilnahme ist auf 10 Personen beschränkt, bitte vorab anmelden unter Telefon 08152 - 2533 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte beachten Sie, dass danach die Plätze im Kurpark und im Sportpark für den Spielbetrieb für dieses Jahr geschlossen sind.

Ihr Vorstand hofft, dass Sie Erfolg bei Punktspielen und Turnieren haben, bzw. gut durch die Tennis-freie Zeit im Winter kommen. Die Mitgliederversammlung steht dieses Jahr noch an, die Einladung dazu wird rechtzeitig per E-Mail verschickt.

Die nächsten Termine:

09.11.2018 Saisonabschluss-Feier Herren 50, Bowling 17:00-19:00, danach im Clubheim