Das Ende der Sommersaison nähert sich ...: Leider!
Wir freuen uns schon auf den Start im: April 2022

Der Tennisclub mit Tradition in schönster Lage im Kurpark am Ammersee.

• Hochklassige Erwachsenenmannschaften
  • aktive Kinder- und Jugendarbeit
  • Erwachsenen-Tennis für Anfänger und Wiedereinsteiger (Fast-Learning)
  • Der Club für die ganze Familie

Unsere Aktivitäten:

Turniersport
Mannschaften, Ranglisten-Tuniere
  Ballschule
Motorik für 3- bis 6-Jährige
  Kindertraining
Gruppentraining ab 6 Jahre

Fast-Learning
Einsteiger-Kurse für Erwachsene
  A.T.P.
Ammersee Tennis Pokal
  Spielertreff
für jedermann, Gäste willkommen

Nächste Termine:

Turniersport und Informationen zu unseren Mannschaften gibt es hier

Ballschule

Immer am Mittwoch von 14-15 Uhr und 15-16 Uhr für Kinder ab 4 Jahren. Voranmeldung und Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kindertennis

Einfach Tennis spielen mit Fast-Learning

Alle Schläge und Spieltechniken in nur 5 Wochen können – keine Mitgliedschaft im Verein nötig.
Jetzt einsteigen, sofortigen Spielspaß erleben und schnelle Erfolge feiern. Der innovative Tenniskurs von Tennis-People.
Weiter Informationen hier: https://www.tennis-people.com/tc-herrsching und hier die Kursübersicht!

Spielertreff

Immer am Freitag von 18 - 20 Uhr einfach im Kurpark vorbeikommen und Tennis-Doppel/-Mixed spielen. Die Paarungen werden alle 30 Minuten neu zusammen gelost. Auch Gäste sind willkommen, einfach mitzuspielen, ein eigener Tennisschläger ist nicht erforderlich.