Unser Verein bietet Gastspielern die Möglichkeit, auf unserer Anlage Tennis zu spielen.

Die Platzreservierung für Gäste erfolgt über das Online-System, hier auf unserer Homepage über den Menüpunkt "Buchungssystem" mit der Karte "Gastspieler". Eine kurze Anleitung ist unter dem Menüpunkt "Quickinfo" zu finden. Das Buchungssystem ist ziemlich einfach und intuitiv bedienbar.

Pro Gastspieler beträgt die Platzgebühr EUR 7,- pro Stunde,  Platzmiete maximal EUR 14,- pro Stunde.

Die Platzgebühr ist nach der Platzreservierung vor dem Spiel gegen Quittung bei der Clubhausbewirtung zu entrichten. Ist das Clubheim nicht besetzt, ist die Gebühr vor Spielbeginn in einem Kuvert mit Angabe des Namens der Spieler, des Datums, der Platznummer (M oder 1-6) und Uhrzeit der Belegung in den Briefkasten beim Eingang zu den Umkleiden im Kurpark einzuwerfen.

Spielt der Gast mit einem aktiven Mitglied des TC Herrsching, so ist dieses Mitglied für die Entrichtung der Gastgebühr verantwortlich. Kann ein vorgesehenes Spiel wetterbedingt nicht ausgetragen werden, wird die ggf. bereits bezahlte Platzgebühr erstattet.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd