·  Tennis in Herrsching?
·  Woraus besteht der TCH?
·  Was bietet der TCH?
·  Was kostet das?
·  Infos gewünscht?
·  Wo sind wir zu finden?
·  Haftungsausschluss und Disclaimer

Tennis in Herrsching?

Der Tennisclub Herrsching e.V. besteht seit 1934. Der Spielbetrieb wurde lediglich während des Weltkrieges einige Jahre unterbrochen.

Woraus besteht der TCH?

Der TCH hatte in den letzten Jahren immer um die 330 Mitglieder. Knapp ein Drittel davon sind jünger als 18 Jahre.
Bis zu 14 Mannschaften nehmen an den Verbandsspielen teil. Die Damen 50 spielen in der höchsten Spielklasse (Regionalliga).
Die Kinder spielen in Bambini-, Knaben-, Juniorinnen- und Kleinfeldmannschaften.
3 Tennisplätze sind im Kurpark und 4 Tennisplätze im Sportzentrum.

Was bietet der TCH?

Der TCH hat ein schönes Clubheim im Kurpark, das in der Saison außer montags ganztägig für die Mitglieder geöffnet ist.
Der wenige Meter entfernte Ammersee lädt im Sommer nach einem heißen Match zum Baden ein.
Qualifizierte Clubtrainer stehen für Anfänger und Fortgeschrittene zur Verfügung.
Mittwochs werden nachmittgas in Etappen etwa 100 Kinder trainiert.

Was kostet das?

Der Tennisclub Herrsching ist einer der preiswertesten Tennisvereine in Oberbayern.

Aufnahmegebühr:
Kinder und Jugendliche zahlen keine Aufnahmegebühr.
Für Erwachsene beträgt die Aufnahmegebühr 60 € für das erste und 40 € für das zweite Familienmitglied.

Jahresbeiträge:
Und das sind die jährlichen Mitgliedsbeiträge:
Erwachsene 200 €, 2. erwachsenes Familienmitglied 160 €, Studenten und Azubis 70 €, Jugendliche (14-18 Jahre) 70 €, Kinder bis 14 Jahre 70 €, Erwachsene passiv 50 €.

Infos gewünscht?

In der Saison (Mitte April bis Mitte Oktober) einfach mal im Clubheim im Kurpark vorbeischauen und nach dem Vorstand fragen. Oder ansonsten Kontakt aufnehmen:

Clubheim: 08152/8031 (nur während der Saison)
2. Vorsitzender: Werner Stengl, 0173 / 3242243
Jugendwart: Martina Weyhofen - unterstützt von Sabine Scheidacher

Kontakte zum Trainer über die genannten Vorstandsmitglieder

Postanschrift:
Tennisclub Herrsching e.V.
Scheuermannstr. 5
82211 Herrsching
Vereinsregister-Nr:
VR70382